Romance
No meio da noite,
eu estava bêbado e cego,
e quase desconfortavelmente
entregue,
nos braços dela.
Enquanto ela rasgava
ao meio,
minha indecisão
e toda hesitação.
pré existente.
Eu podia sentir a paixão,
querendo surgir
em meu peito,
e me perguntei se me perderia
novamente
naquele tipo de situação,
pulando de um precipício para o outro
enterrando mágoas
debaixo de uma nova decepção.
No fim das contas,
eu devia ser
só mais um otário
na fila do pão.
Mas estava tudo ok,
afinal.
o amor dentro de mim,
sempre nascia
dos restos mortais
da minha razão.