Retratos

Fotos são retratos

de quem não mais existe...

Creia  nesse fato,

Pois o ontem não persiste.

O eu do passado

Não é o mesmo de hoje...

O eu do retrato

Já está muito longe...

Ontem eu era um,

Hoje já sou outro!

E de modo algum

Amanhã repito o outro!

Nao se apegue a fotos,

Pois são dias já vividos!

Só retratam  mortos

Que podem estar vivos...