Fumar

No meu quarto, fumar é legalizado

Não importa esse bafo, se ta tudo sintonizado

Cometo a indecência a luz da brasa, pensar demais só atrasa

Invado o espaço calado, seu pensamento isolado, com mais um trago

Jogo a fumaça de um precipício, na dança da noite, sem juízo

Também amantes, de pulmões negros e corações vermelhos.

Gilvan Soares
Enviado por Gilvan Soares em 24/05/2021
Código do texto: T7263382
Classificação de conteúdo: seguro