Todos os Caminhos
Todos os Caminhos
Delasnieve Daspet
.
Tenho a tranquilidade
De quem já andou
Todos os caminhos.
A serenidade
De quem já respondeu
Todas as perguntas.
Exagero nas hipérboles,
Em linha reta como o jacaré.
Não lembro o que fazer.
Não tenho o que dizer.
07.04.18