AO FINAL DO DIA

O sol se escondendo no horizonte
O tempo esfriando avisa a noite
Enquanto estrelas se preparam pra brilhar,
Cada coisa há seu tempo sem açoite;
Vem à noite separando cada dia, como ponte.

Já é hora do retorno do trabalho
Estrada cheia se recorre a um atalho
Dia corrido, cansativo assim detalho,
Mas ao chegar e receber belo sorriso
Será tudo que preciso
Para relaxar.

E a noite que no céu já vem sorrindo
A mim, deixa feliz e pressentindo,
Que meu abraço está no braço
A me esperar.

Poesia, poesia, poesia!
                                            Ênio Azevedo
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 24/05/2021
Código do texto: T7263223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.