E quando a tinta
de sua caneta acaba?
O que acontece? … quando
a criatividade se vai, assim como
sua conta da Microsoft?

O que acontece
quando você já não
sabe se musas são
verdadeiras, imaginárias
ou se você apenas as inventa
só pra continuar fingindo pros outros…
que é um escritor?

E se faltar luz, na cidade?
E se faltar luz, em você?

O que acontece se faltar luz
no amor, e tudo ficar tão borrado
e escuro que você não pode enxergar
nem mesmo os seus medos…?

E você tenta ficar
sozinho numa pracinha
enquanto resolve quebrar
todos os seus 10 dedos?

O que há de haver
de novíssimo / na novidade
de um novo… apagão?

------------------------------

Poema: Apagão - 2017