Minha consciência
é uma velha fumando maconha
usando calcinha rosa, de renda
que ela guardou desde
a puberdade
pois não sabe se livrar

... não sabe
se livrar de certas coisas.

Minha consciência vive
tropeçando nos seus próprios
peitões caídos

[Sim, não é em pedras
que ela pisa
não é no chão, no barro
e nas pistas molhadas
que seu pé... desliza]

Minha consciência
é senil, deseducada
e normalmente age e reaje
sem pensar
ela é uma rainha do desaforo
não pensa
em seu bem estar
Mesmo que a vida
continue apertando seu peito
mesmo que a erva do amor
seja da boa
não consegue desapegar

... não sabe
se livrar de certas coisas.