ERA...

Uma noite sombria

Lá fora a escuridão

Nem uma estrela

Até a Lua dormia.

Um pássaro cantava

Trazendo aquela melancolia

O sono fugiu

O vento assobiava.

A noite foi embalada

Entre o silêncio

E o sono fujão

Rompendo a madrugada.

Enfim um dia lindo

O Sol sorridente

Passarinhos cantando

Flores se abrindo.

Adeus noite sombria

Que o dia seja belíssimo

Com versos explodindo

No verso e na poesia.

Autoria- Irá Rodrigues.

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 24/05/2021
Código do texto: T7263116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.