Títulos de minhas poesias que forma poema
Novo e sereno despertar
Depois da tua chegada
Desejo sem pecado
Antes chuva imensa de saudade
Hoje alegria em risos soltos!
Na tua tranquila volta
Mereces o melhor de mim
Nesse sereno recomeço
Haverá durabilidade de amor!
Sentimento puro e verdadeiro
Comigo encontrarás paz
O aconchego desejado
O beijo mais saboroso.
Pode acreditar, lindeza!
É nítido o meu querer
Amo-te...Demais
Bem mais do que possas vê!
Amor é amor e ponto final
E no final tudo se ajeita
Encontro de nossos corações
Em carinho, humildade e respeito!