Quem me dera

Quem me dera

todo dia

ver as flores

No canteiro!

Quem me dera

todo dia

Ver o sol

No céu azul!

Oxalá

Tivesse na vida

Roteiro.

Caminhar

em terra firme

Norte

A sul.

Mas a vida balança

Feito

criança.

A vida

é uma menina

de trança.

A vida vai

A vida vem

A vida... Bem...

Vai e vem.

E vai bem.

Eu é que vou mal.

Eu vôo

Querendo pousar

Eu vou

Querendo voltar.

Eu salto

Querendo chão

Digo sim

Fazendo que não.

A vida me assusta!

Me deixa

De saia justa.

E ri de mim.

Logo eu...

Que só queria

Ver as flores

Todo dia.

Jacqueline Rezende
Enviado por Jacqueline Rezende em 24/05/2021
Reeditado em 22/08/2022
Código do texto: T7263049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.