M.

M.

Mamei – peito

Murchou – flor

Matei – mosquito

Mar – azul

Mimosa – vaca

Maria – João

Menina – moça

Maldosa – maligna

Medrosa – medo

Miniatura – pequena

Máquina – costura

Marte – planeta

Motociclista – moto

Mão – grande

Morte – fim

Modelo – moda

Mandamentos – Deus

Meia – pé

Música – rádio

Maquinista – trem

Antonio Lima

19-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/05/2021
Código do texto: T7262944
Classificação de conteúdo: seguro