uma ária

escolha o amor

enfrenta a fera

amar em paz

então quem dera

paixão voraz

como a hera

a entrelaçar

loucas quimeras

na masmorra

se esconde a bela

na hora corra

pula a cancela

dá um aloha

para a donzela

se virar zorra

sai com cautela

venha dançar

sob as estrelas

venha cantar

que der na telha

vida a passar

mira de esguelha

arrisca atear

outra centelha

fuja da dor

tão deletéria

no peito a flor

tão solitária

siga o rumor

a vida é vária

seja onde for

ouça esta ária

deixa de olhar

para o passado

tempo de mirar

do outro lado

se quer sonhar

sonha acordado

mesmo e apesar

de fustigado