SE NÃO FOR SÉRIO
Tenha uma certeza pelo
menos um vez a cada dia
De que ao menos um destes
momentos do dia como
ontem não acabarão iguais
Como ontem o riso dela
era mudo e com vontade de ir
Hoje pode ser que ela fique
triste por pena de vê-lo
sozinho que pode ficar
magoado e triste e tê-lo
deixado sonhando por anos!
Era um sexo violento no chão
Um amor carente de forças
brutas incapazes de dizer
por palavras o que podia fazer
Que podia escrever na pele
na ofegante boca suspirando
E olhando acima vendo o
mundo cego de duas pessoas
que queriam encarnar um
romance impossível quem
sabe possível se não for .... sério.