"O" ANTIGO
O mundo em nossa volta
Hora complicado
Hora descomplicado
Todos longe
Em um toque na tela
Já está perto
Será este o novo normal
Ah se for assim
Prefiro ser "o" antigo
Gosto do aperto de mãos
Olho no olho
Abraço apertado
De tocar e ser tocado
Emoção a flor da pele