SETE
SETE VEZES
SETE
49 DIAS
UM MÊS
E 19
SETE EM SETE
MÊS
ANO
CENTÚRIA DO TEMPO
OUTRO SÉCULO
CORAÇÃO E
CÉREBRO
DE SETE EM SETE
COMO SE TODO DIA
PUDESSE A SORTE
DIZER O QUE FAZER
E NÃO FAZER
SE DOS SETE
FAZES NOVE
E AO ZERO
PERGUNTAMOS COMO
A FRENTE IREMOS,
SEGUE RENTE A CAMINHADA!
SETE!
B.FROZEN
20-05-2021