NEGATIVO
LUGARES
QUE NAO IMPORTAM.
ONDE A INFORMAÇÃO
É SÓRDIDA
É ONEROSA.
LUGARES
ONDE ATÉ NAS FOTOS
REVELADAS
A DE SE VER
O NEGATIVO
PRA COMPROVAR
A REALIDADE
DOS FATOS.
LUGARES DE ATRASO
COM ARES DE PROGRESSO
ONDE POR SATISFAÇÃO
AO ALHEIO
SE PLANTAM E CRIAM
ESTUPRÍCIOS
LUGARES NEGATIVOS
ONDE UM SIM EQUIVOCADO
PODE CUSTAR CARO
PARA TODA A VIDA
LUGARES ENFIM
MISERÁVEIS
BEM AÍ
PERTINHO DE VOCE!
B.FROZEN
21-05-2021