VIO
VIOLAÇÃO
DE INTIMIDADES
VIOLAÇÃO
DE PRINCÍPIOS
USURPAÇÃO
DE DIREITOS
VIOLÊNCIA EXTREMA
PIOR QUE FILME
NA TELEVISÃO
SUBJETIVAS QUESTÕES
E DIZEM
NA HORA DA REVELAÇÃO
PARA CORAÇÃO
E MENTE SOSSEGAREM
COM COISA DE MOTIVAÇÃO
BAIXA E BANAL
VIOLÊNCIA
E OPRESSÃO
UMA OUTRA
DAS CIDADES,
OBSESSÃO!
B.FROZEN
21-05-2021