ESTREIA
ESTREIA
A Amador Ribeiro Neto
Que não me peçam o conhecimento da vida
que dela sou um amador.
Seu ritmo se impõe
nos tropeçados improvisos
as mais atenuantes visões.
Como é cruel retirar das palavras
as urgências.
Se ao menos houvesse
uma segunda chance...
Mas não há bastidores.
Não. A cena é este palco
e a dúvida é sempre uma
estreia.