SEGREDAR
SEGREDAR
Atravesso o deserto
Inundo-me nas miragens,
percorro os oásis
Indiferente às águas
Das quais não bebo por pudor.
Perder o medo
Marcar os passos
Para que o oriente
Seja meu espelho.
O silêncio é um paraíso
Sob o véu do tempo,
Por isso aprendi
A bailar sem ritmo
E a viver em segredo.