(DES)CAMINHOS.

Dos caminhos,

Mais da metade,

Percorri...

Alguns, floridos

Outros, sem cor

Nem vida.

Plantei, colhi, vivi.

Te vi!

Por que não cruzas

Teu destino

Com o meu?

Se dois mundos

Em vidas tão separadas,

O amor uniu...

Desvia em atalhos

Tua estrada!

Onde numa reta,

O meu querer

Se encontra com o teu.

Elenice bastos.