A uva no topo do cacho
é a mais bonita e talvez
até mesmo a mais fácil
de segurar e de ARRANCAR

… de lá.


"Deus, Eu de novo
[Henrique] aqui sentado às
1h30 da manhã, tentando
escrever sobre cachos de uva!"


Mas hoje eu segurei
a uva do topo do cacho
E ela estava estragada.

E pensei em transferir
esta ideia aos humanos
numa tentativa [forçada]

De escrever um
poema original
E com rimas…!

Mas assim como a
uva, no topo do cacho
meus versos estão estragados
também.

Desde o primeiro “oi”…
Desde a primeira letra.