SEMPRE SEGUINDO...


O rumo nasce nos primeiros passos,
indo seguindo, explorando, vai indo...

Incertos, mas sempre certos do querer chegar,
o rumo se faz pelos olhos, o tato, o cheiro,
o barulho e sem medo, se vai...

No ímpeto de alcançar o avistar,
a atenção está na sensível percepção
tudo o que está além, leva ao avançar...

Esta é a corrida do viver,
mesmo sem saber para onde,
não há como parar, é preciso continuar,
a procura é constante, no sentir,
que faz voar sem asas, ir...

Passos incertos,
mas a alma pede para seguir,
nascemos tateando o visível,
vivemos almejando o invisível...

O tempo faz as mudanças,
mas na sensibilidade da alma
permanece o impulsionar...

Nossos olhos continuam a deslumbrar,
nossos anseios mudam de lugar,
se vai, vai, não pode parar...

A gente  requer mais da vida,
e a vida requer mais da gente,
é assim...

Ter um foco, ideal,
faz parte do homem natural,
é o vibrar da carne, é o ansiar da alma,
ir sempre seguindo...

Nascemos procurando,
vivemos tentando saber o que,
a vida nos preenche,
mas nem tudo preenche a vida...



***¨¨***¨¨***



 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 23/05/2021
Código do texto: T7262488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.