Domingo's
Álacre alvorecer domingueiro
Bem-aventurança boa madrugadeira
Calma colorida espreguiçante
Dom dadivoso alvissareiro
Almoço farto e saboroso
Sabor de família reunida
Entardecer ensolarado venturoso
Fomentando feliz conviver
Gostosura gentil de junto estar
Harmonia honrosa familiar