CORAÇÃO DE POETA

Deus me deu um coração de Poeta,

A desbravar doces inspirações,

Caminhar solenemente na mente,

Buscar germinar sementes,

Adornar fantasias criativas,

Adormecer em versos angelicais,

Sonhar em divinos arco íris,

Meu coração poeta a adornar,

Meu jardim florido de versos,

São flores que cultivei pela vida,

Lágrimas brotou em nascente,

Regou vales de emoções,

Germinou o amor em forma de uma flor,

Teu perfume meu conforto,

Sou afoito por amar a vida,

Sou devoto da poesia,

Sou Poeta,

Sou a sina que cria,

Versos que brotam como criação,

Divinas poesias que germinam,

E criam vida no âmago do coração.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 23/05/2021
Reeditado em 24/05/2021
Código do texto: T7262456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.