NADA
Que seja a noite tão escura quanto minha alma.
É no traço das estrelas que me abrigo.
No colo da madrugada embalo a insônia,
Nos braços da solidão me esqueço
Que os olhos guardem quem sou.
Os que se escondem atrás das pálpebras,
Que cegam cílios e filhos,
Que se fecham sem luz e lágrimas.
A travessia da ponte eterna
Começa em uma esquina
E termina
Onde nada ilumina
Nada germina
Nada combina
Nada fascina