PERDOAR
Lembro de tudo que passou
Não saiu da minha mente
Teimosa quis acreditar
Que você era alguém diferente
A decepção doeu demais
Você era mais um, como todo mundo
Que não soube valorizar
Nem ao menos agradecer um sentimento profundo
Segui meu caminho
Cansada de esperar uma atitude, enfim
Você jamais me surpreendeu
De forma a merecer o que despertou em mim
Hoje já não sonho mais
Já não sinto o amor que sentia
Consegui, finalmente, te perdoar
E não mais me declarar, em mais uma poesia...