Amigos
Amigos!
Hoje acordei melancólica...
Amanheci refletindo a vida,
Minha história...
Deveras, tenho muita sorte,
Sorte de estar viva,
E ainda me lembrar,
De contar com detalhes,
Essa minha trajetória!
Quem me vê assim bem-vestida,
Toda rica e cheia de alegria,
Pode ter a fantasia,
De que sempre foi assim!
Mas não,
Minha vida é um poema,
De lágrimas e solidão,
De muitas tempestades...
E noites escuras também,
Como a vida de qualquer um.
Se não fosse a poesia,
E os amigos em comum,
Eu já teria fenecido,
Mas ainda estou aqui,
Para dizer à cada um,
Obrigada meus amigos!