caminhar

perdi meus sapatos

descalço não me preocupo

meus pés sangram e minha alma também

enquanto caminho

esqueço dos meus pés e da minha alma

afinal

o que me importam minha alma e meus pés

se eu continuo a caminhar?

Mauricio Miele
Enviado por Mauricio Miele em 23/05/2021
Código do texto: T7262280
Classificação de conteúdo: seguro