quem dera

quem dera

olor do alcaçuz

quem dera

atear o fogo

começar

o jogo

quem dera

uma lua minha

nesta estradinha

quem dera

ver-te

à luz do dia

ó fantasia

quem dera

o atalho

o ás do baralho

um quebra

galho

quem dera

a tépida aurora

quem dera