BIOGRAFIA
Hoje é dia de começar
A escrever sua história
Por mais errada e disforme que pareça
Ainda assim, sua história.
Crenças e conjunto de valores
Que fazem de você
Este ser único e inigualável a qualquer outro
Escreva e reescreva se preciso for
Sem arrependimentos
Pois cada linha escrita é um pedaço de ti
Que deve ser tecido
Vagorosa e respeitosamente
Escreva com a inocência de um poeta
E com a genialidade de um filósofo
Mas também escreva
Com a magnífica proficiência
De quem experimenta a vida
Pela primeira vez!