A ALMA QUE TE ENTREGO

Joga fora os apelos

e convites todos que te fiz

para penetrares em minha alma

e conquistá-la, deixando-a nua,

despudorada e feliz.

Agora a casa é tua!

Entra quando quiseres, sai se puderes...

Nela terás

o abrigo

acolhedor e amigo,

a solicitude

nas horas de inquietude,

meu coração

a compensar-te a solidão,

o aconchego

em teus momentos de sossego,

o calor do teu frio,

o preenchimento de qualquer vazio,

e o beijo,

o prolongado beijo do teu desejo.

Nela terás a direção, teu norte,

na vida eternizada da mulher que escolheste.

Vê como tenho sorte?

Sem precisar pedir licença,

ou de qualquer convite,

entra na tua casa,

que é a alma dela.

E, de preferência, mora nela!

Sal
Enviado por Sal em 17/11/2005
Código do texto: T72621