PUBLICAÇÕES LINDAS

PUBLICAÇÕES LINDAS

Frase verdadeira

Que vi no Facebook

“Como você pretende voar

se não consegue se afastar daqueles

que vivem cortando suas asas”

Gato preto

Pulando na cama

Uma égua

Com sua cria

Um bode preto

Olhando sério

Uma mulher feia

Na praia sorrindo

Um porco branco olhando sério

Um Flamboyant vermelho

Enfeitando a casa

Uma porca espinha

Com seus sete recém-nascido

Antonio Lima

18-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/05/2021
Código do texto: T7262081
Classificação de conteúdo: seguro