NOTÍCIAS DA INTERNET 161

NOTÍCIAS DA INTERNET 161

1 – Morre no Rio de Janeiro MC Kevin, caiu do 5º andar de um hotel.

2 – Viúva de MC Kevin é amparada ao chegar no velório em São Paulo.

3 – Anvisa e Butantan se reúnem para discutir testes da vacina Butanvac.

4 – Tomás, filho de 15 anos. Foi o fiel escudeiro de Bruno Covas nos últimos meses.

5 – “Sou imorrível, sou imbroxável e também sou incomível”, diz Bolsonaro.

6 – Polícia procura possível assassino em série de homens gays em Curitiba.

7 – EUA, anunciam que vão doar 20 milhões de doses de vacinas aprovadas no país

8 – Ataque de Israel mata 42 palestinos em ação mais letal, desde o início do conflito.

9 – Corpos de vítimas de Covid-19 estão sendo jogados ao rio na Índia.

10 – “Estou feliz” Júlia Gama consola fãs, após segundo lugar no Miss Universo/2021.

Antonio Lima

18-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/05/2021
Código do texto: T7262075
Classificação de conteúdo: seguro