Tuas mãos em concha...

Tuas mãos em concha

Captam a energia do amor

Seguram a lembrança

Do carinho da mãe

Seguram as lágrimas

Que a vida faz cair

Seguram também

Carinho

Que o teu amor espera

Tuas mãos desenham

O que tua mente captou

Ilustram a tua caminhada

As tuas mãos também

Projetam teus sonhos

Tua alma se delicia

Com a arte que se mostra

Tuas mãos em concha

Se abrem

Para acariciar o teu amor...

E meu ser adivinha isso...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 23/05/2021
Código do texto: T7262032
Classificação de conteúdo: seguro