O avesso da pétala...

A pétala

Se deixou desenhar

E saiu tão perfeito

Que o artista

Admirado ficou

Tocou-a então

No papel branco

O rosa se destacou

Passou suas delicadas

Digitais

E pode sentir...

A pétala era

Por inteira

Macia e úmida

Seu avesso

Era de veludo...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 23/05/2021
Código do texto: T7262021
Classificação de conteúdo: seguro