Pandengue

Já tive olhando direito

Dengue não mata prefeito

Governo e Vereador

Senador e deputado

Doutor juíz de direito

Promotor e advogado

Delegado e fazendeiro

Êita mosquito malvado

Só pica pobre lascado

Sem casa, Terra e dinheiro.

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 23/05/2021
Código do texto: T7261985
Classificação de conteúdo: seguro