Um novo florescer
Num amanhecer tão lindo
Com um profundo renascer
Um novo caminho vai surgindo
E o jardim recomeça a florescer
No silêncio há acolhida e compreensão
Gestos de reconhecimento e valor
Força de uma enorme dimensão
Proveniente da fé e do amor