(ventos contraditórios)
tarda a tarde próspera
a marcha do tempo produz aflição
nuvens bebem o sol
remanchando o céu de 'vermelhos'
o mesmo olhar de outras horas
revela o caos de todos os dias
incerta é a frase que nos define
em vinho reverbero o meu medo
toco as cordas da loucura e me calo
o vento semeia saudades
nos campos adormecidos
uma fina camada de anseios
pesa mais do que os sonhos