BELA JANELA.!
Todo dia eu fico olhando pra aquela bela janela conto as horas e os minutos só pra vê o rosto dela, que sempre aparece só para poder me vê eu não vejo esse grande momento pra poder te agradecer, pela linda e bela noite quando ali passamos nunca vou esquecer aquele final de ano, marcou muito a nossa vida na forma que nos conhecemos nunca posso esquecer aquele lindo dezembro! quando todos falavam num cantinho eu ficava cheio de emoção! você ali sentada pensa que eu não olhava aquele lindo coração!? e dali eu dizia vou me encher de alegria quando pegar em sua mão, e olhar aquele rosto que me dá um grande gosto quando formos pro salão, dançar a música preferida que em toda a minha vida nunca pude esquecer as luzes sobre nós brilhando e eu me emocionando só em poder te vê! bem pertinho do meu rosto nossa eu nem posso acreditar! que a mulher que eu olhava e também paquerava agora comigo quer casar, isso é coisa lá do céu você é o meu troféu que Deus me presenteou! sabia que ali eu passava e olhava aquela casa e tinha um grande amor que ficava na janela só pra vê o rosto dela e por isso se apaixonou.!