MULHER

Não existe coisa mais linda
Do que uma mulher bem vestida.
 
Vestida de sinceridade
Vestida de verdade
Vestida de beleza interior
De paz
De alma
De calma
Vestida de coração
De maturidade
De respeito
De perdão.
 
Quem resiste a uma mulher
Vestida de abraços
Feito lar
Feito laço
Vestida de sorrisos que iluminam
E de olhares delineados de arco-íris
Que esbanjam cor?
 
É lindo quando elas se vestem
Com olhos de menina
E se perfumam
Com a sedução de uma mulher
Não há quem resista a essa roupa tão atraente
Não há quem não queira despir todo esse mistério.
 
Como é lindo uma mulher bem vestida!
 
Vestida de esperança
De fé e gratidão.
 
Vestida de gentileza
Alegria e pureza
De amor
De vida
De paixão.
 
Vestida com equilíbrio
E adornada com sabedoria
Garra
Força
E determinação.
 
Ah! Como é lindo vê-la passar
Carregando toda essa beleza
Reluzente em seu olhar.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 22/05/2021
Reeditado em 22/05/2021
Código do texto: T7261844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.