ESCOLHAS...
Um sorriso ou uma lágrima?
Beijos ou meras discussões?
Paz, amor ou guerra?
Seja qual for a sua escolha,
Melhor é encarar de frente.
Que o orgulho caia por terra
E não te alcance nunca mais.
(Glaucia Lira, 22/5/2021)
**Linda interação:
Quem boas escolhas fizer,
Vai viver com alegria.
Sem desejar por que quer,
Desfrutar de euforia...
(Jacó Filho)
***************************