Meu bem
Meu bem
Me dê seu embornal
Deixa eu mexer
No seu castelo tridimensional
Procurar cometas
Mexer nos seus diamantes
Deixa eu contar as estrelas
Enquanto dedilho
A lira de você
Meu bem me dê
O doce mais gostoso
Que dorme só em você
Deixa eu me lambuzar
Refestelar me acabar
Meu bem me dê
Que eu me deixo derreter
Ficando bem quente
Transbordado em você