Utopia
Utopia.
Será a vida uma utopia?
Ou apenas ironia?
Absurdos que eu vivo
Me induziram a questionar...
Pus-me a imaginar
Meu mundo particular
Sendo todo reformulado
Banindo o que penso estar errado.
Concluindo e acreditando
Que ser feliz e só querer
Pois , receita não existe
São momentos de prazer
Transformando firmemente
As tristezas em alegria
O ódio em puro amor
Numa interessante utopia.
Denise Vieira