Quem a essa hora
Quem a essa hora
Se preocuparia
Com as artimanhas da serpente
O dente que desliza
E sem dor se fixa no pão
Pão mastigado
Como se fora flores
O coração esse vasto mundo
Contorcido como uma pedra
O osso duro
A dura verdade
Que ninguém sabe
O pássaro passa com desdém
A verdade de seu vôo
Deixa meu olhar
Mais calado que um cão
No cio sem cadela
Debaixo do temporal