SENTIDO

Eu já colori universos
Com palavras estreladas
Eu já pintei oceanos
Com sílabas ácidas.

Eu já desenhei jardins
Com poesias tristes
Eu já risquei versos impróprios
Eu já dedilhei poemas apaixonados
Eu já sorri rimas imperfeitas
E já chorei prosas desfeitas.

Eu já me distrai em vírgulas irregulares
Eu já me perdi em tempos errados
Eu já dei corda em reticências
E já estacionei em pontos insípidos.

Eu já morri diversas vezes
Em frases monossilábicas
Enterradas em letras desgastadas
Por átomos retrógrados.

Foi aí
Em algum lugar
Num parágrafo qualquer
Em meio a esse emaranhado de pensamentos
Que a linha do destino se fiz sentida
Fazendo em mim florir
Todos os sentidos.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 22/05/2021
Reeditado em 22/05/2021
Código do texto: T7261827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.