Livro de criança

Livro aberto de criança

recordando a esperança

como sopro da memória

vento que refaz história

Fantasmas dormem nessa era

sob sombras da Primavera

enquanto vozes faceiras

colorem as brincadeiras

E a penumbra se dissipa

a cada página escrita

lá reencontro a ternura

a cada nova abertura.

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 17/11/2005
Código do texto: T72618
Classificação de conteúdo: seguro