“Insira nota”:
disse o aplicativo.
“conte algum segredo”:
perguntou o aparelho.

"Clique aqui, se você
... já amou alguém.”.

Não se preocupe com as palavras
ele vai te corrigir…
Mas não quererá fazer Backup…
não poderá salvar você.

[... de você...]

estarás comprometida.
foi “Bugada”... teve vírus
deu ruim… foi invadida
não consegue mais saber...

se algum dia… amou alguém.