Buraco negro
Estrela de nêutrons,
buraco negro, estrela morta.
Por que dessa boca imensa
nem a luz escapa?
Sua garganta é um portal
ou um buraco de minhoca?
Quem por ela adentra
o que encontra em sua toca?
Estrela de nêutrons,
buraco negro, estrela morta.
Por que esta' sempre com a boca aberta?
Por que nunca fecha a porta?
Descomprima, desafogue.
o universo é imenso
e você não precisa
ser um morto de fome.