O Amor Chegará
não tenha pressa
vá com calma
um passo de cada vez
que tua hora vai chegar.
o amor chegará
quando você menos esperar
então, respira e deixa acontecer
permita que a vida possa te levar.
aquele amor que lhe fará suspirar
arrancando o ar
dos teus pulmões
numa tempestade de emoções.