Caminhos fulgentes

caídos do Céu, são cruzes com que sorrimos

mesmo depois de todas as vias sacras

das vidas desgraçadas, dos ausentes primos

caminhos fulgentes, serenos e sem cifras

e nessa luz tão envolvente

num sublime momento de cura

seguimos cientes desse amor de gente

que sempre se quer mesmo na pior secura

quando há amor tudo brilha

mesmo nas guerras dos vassalos

dos demónios que criam ilhas

mas não desunem os halos

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 22/05/2021
Código do texto: T7261674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.